tag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post3798020865870073159..comments2023-10-02T18:04:23.212+02:00Comments on le pupille gustative: Tradizioni pasquali&Pastiera: Zia AnnaMaria docetle pupille gustativehttp://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-54886530838784124762010-04-15T18:11:52.417+02:002010-04-15T18:11:52.417+02:00ciao..
ti ho inserita nel membro così non mi sfugg...ciao..<br />ti ho inserita nel membro così non mi sfuggi più..<br />un abbraccio a prestooooஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-39697421150551068452010-04-13T10:05:37.768+02:002010-04-13T10:05:37.768+02:00ciao sono lia è questo il link http://provareperg...ciao sono lia è questo il link http://provarepergustare.blogspot.com/ ho bisogno di sostenitrici :D.. tra pochissimi giorni sarà ricco di ricette. e sarei contenta se le provassi. ciao un bacione liaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-86652678734212240352010-04-12T20:28:19.326+02:002010-04-12T20:28:19.326+02:00X Lia: bravissima, sono proprio contenta che hai d...X Lia: bravissima, sono proprio contenta che hai deciso di iniziare! non mi esce però la tua url del blog!!! Mandami il link così posso venire a trovarti. Un abbraccio grandele pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-51181858810218043282010-04-12T19:19:05.354+02:002010-04-12T19:19:05.354+02:00ciao..
come promesso eccomi qua finalmente ci siam...ciao..<br />come promesso eccomi qua finalmente ci siamo decise io e mia nipote ad aprire un blog tutto nostro, speriamo bene...<br />non ci sono ancora ricette ma e gia un grande passo ora via via posteremo le nostre semplici ricette <br />ciao da liaprovare per gustarenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-44892772150871843542010-04-09T16:06:17.654+02:002010-04-09T16:06:17.654+02:00grazie di cuore..
sono molte belle le parole che m...grazie di cuore..<br />sono molte belle le parole che mi hai detto..<br />ho 35 anni e sono mamma di due bimbi adorati bimba di 13 anni e maschio di 7 e poi ce il lavoro che mi porta via il tempo a parte quello che ti portano via i miei due cuccioli...ma trovo sempre il tempo x fare visita a voi <br />appena mi deciderò di fare questo passo di aprire unmio blog te lo farò sapere subito...<br />un caloroso abbraccio da liaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-69435133116109414852010-04-09T13:49:02.052+02:002010-04-09T13:49:02.052+02:00X Lia: anche io avevo i tuoi timori, ma sono infon...X Lia: anche io avevo i tuoi timori, ma sono infondati, non è una gara alla blogger più brava, è un mondo che si apre, fatto di amicizia, curiosità, ricerca del bello e del buono. Per me, il mio blog, è la mia IsolaFelice, è il libro che scrivo io, un angolo che faccio come voglio, seguendo il flusso del cuore e della vita. Vedrai che sarai solo che felice di dedicarti a qualcosa che amerai davvero moltissimo. E poi, ovvio, io ti sarò sostenitrice! un bacionele pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-84810106657804381042010-04-08T09:56:17.610+02:002010-04-08T09:56:17.610+02:00buongiorno carissima..
provale sono davvero buone....buongiorno carissima..<br />provale sono davvero buone..<br />sai ci sto pensando di aprire un mio blog ma non so il perchè ho un pò di paura di non essere all altezza come tutte voi...<br />e da un po che seguo il tuo blog xchè mi piace tanto e poi sono molte interessanti e belle le tue ricette dimmi e informami un po a cosa si va incontro aprendo un blog di ricette e quali sono le conseguenze..!? <br />io non sono una eccellente cuoca, ma mi piace tantissimo stare ai fornelli e inventare e provare ricette nuove.<br />un abbraccio forte da liaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-54819630717755936252010-04-07T15:43:14.702+02:002010-04-07T15:43:14.702+02:00X Lia: sai che non ero a conoscenza degli altri ti...X Lia: sai che non ero a conoscenza degli altri tipi di pastiera? CHissà che buone, devo documentarmi, anzi, devi aprire il blog e farmele conoscere tu :) UN bacione, a presto Cara Lia!le pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-49454179512232523722010-04-07T15:34:10.133+02:002010-04-07T15:34:10.133+02:00ciao sono lia..
sono unba vera delizia le pastiere...ciao sono lia..<br />sono unba vera delizia le pastiere essendo anch io nativa di giù quasi vicino napoli,e devo dir la verità ora che sono stata giu x pasqua me ne sono fatta una scorpacciata poi da noi si usano fare tre tipi di pastiera la pastiera di grano(che è codesta che hai tu) la pastiera di tagliolini e la pastiera di riso..che dirti sono una vera bombaaaa ma allo stesso tempo buone tutte e tre..<br />infatti mia suocera me le ha fatte tutte e tre per portarmele via a firenze.. <br />un saluto da liaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-3088934358009448252010-04-07T13:13:15.329+02:002010-04-07T13:13:15.329+02:00più che una pastiera è una pastierona bellissima e...più che una pastiera è una pastierona bellissima e golossisima, questa variante con la crema pasticcera mi piace moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-85474072329826228532010-04-06T19:55:13.134+02:002010-04-06T19:55:13.134+02:00X Anna: più o meno le torte sono venute così anche...X Anna: più o meno le torte sono venute così anche a me, diciamo che forse un paio erano più piccine per cui ne sono venute 6. Sai che al limoncello avevo pensato anche io? Però non avendone in casa uno davvero artigianale e buono, ho preferito la scorza del limone naturale! Un caro salutone a te! Chiarale pupille gustativehttps://www.blogger.com/profile/14728362678982629505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-28586749106071315922010-04-06T17:43:24.372+02:002010-04-06T17:43:24.372+02:00Ciao, più o meno le dosi e gli ingredienti son le ...Ciao, più o meno le dosi e gli ingredienti son le stesse che ho fato anche io, a me son venute due teglie da 22 una da 20 e una da 26 cm. quest anno diversamente dallo scorso anno volevo mettere anche il limoncello, ma me son proprio dimenticata,una cosa che mi dispiace è quella che non posso mettere i canditi come da vera pastiera perchè piacciono solo a me..managgia!!! cmq è buonissima e anche se in ritardo faccio a te e ai tuoi lettori auguri di buona pasqua<br />Anna da FanoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-63132445390574318942010-04-04T16:37:47.867+02:002010-04-04T16:37:47.867+02:00Tanti auguri di Buona Pasqua e complimenti per que...Tanti auguri di Buona Pasqua e complimenti per questE pastiere che sono davvero uno spettacolo!!!E la foto del caramello poi è davvero stupenda!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-65916474698358248782010-04-04T15:29:11.357+02:002010-04-04T15:29:11.357+02:00...che meraviglia!!!!
A me, da buona lombarda, sem......che meraviglia!!!!<br />A me, da buona lombarda, sembra perfetta...il giudizio finale lo lascio a qualche napoletana verace...!<br />Però ti dico che una fettina me la assaggerei più che volentieri...<br />Un bacione cara ed ancora auguroni!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-29741457109608919852010-04-04T14:54:24.441+02:002010-04-04T14:54:24.441+02:00Ci hai fatto sorridere, in effetti ti immaginiamo ...Ci hai fatto sorridere, in effetti ti immaginiamo come o' Vesuvio, per la tua creatività e per il tuo spaziare a 360 gradi!<br />La pastiera che hai preparato è davvero magnifica e ci immaginiamo il suo profumo, che tu definisci inebriante, in effetti a renderla una torta speciale contribuisce molto anche il profumo! Unico davvero!<br />Baci e Buona Pasqua<br />Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-48883805134539179872010-04-04T10:29:21.978+02:002010-04-04T10:29:21.978+02:00tesoro per questo fra noi c'è sempre stata sin...tesoro per questo fra noi c'è sempre stata sintonia...c'è il vesuvio che ci unisce!!!!grandissima questa pastiera, perfetta davvero... evviva la zia!!!tesoro ti faccio tanti auguri per una serenissima pasqua,tvb,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-89011146620012437632010-04-04T09:46:08.288+02:002010-04-04T09:46:08.288+02:00Bel post e auguri di buona Pasqua!Bel post e auguri di buona Pasqua!Sebastiano Landrohttps://www.blogger.com/profile/10501080806326031530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6277894233653262220.post-45606742510998680632010-04-04T07:24:29.515+02:002010-04-04T07:24:29.515+02:00mmm....che buona!!! questo è un dolce che mi ha se...mmm....che buona!!! questo è un dolce che mi ha sempre incuriosita ma che non ho mai osato fare!!! complimenti cara...un bacio e buona PasquaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.com