INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 grossi pomodori rossi ramati
- un mazzo di basilico
- qualche fogliolina di menta
- 15 olive verdi
- 15 olive nere
- pane tipo pugliese
- formaggio grattugiato
- pangrattato
- olio
Preparate i pomodori: tagliateli a metà se sono belli grossi, e svuotateli dalla polpa.
Se sono di dimensioni minori, potete tenerli interi e tagliare solo la calottina e svuotarli.
Una volta svuotati capovolgeteli su un piano e lasciateli scolare dall'acqua.
Prepariamo la farcia: tritate a pezzi piccoli la mollica del pane, e a parte tritate nel mixer il basilico, olive e la menta.
Unite il trito aromatico alla mollica di pane sminuzzata, e riempite i pomodori. Ogni pomodoro va spolverato con una bella manciata di grana, pangrattato e un filo d'olio. Cuocete in forno a 180° per una quarantina di minuti. Ottimi tiepidi!!!
5 commenti:
quando me li fai?? devono essere davvero buoni...:-)
e vorrei farti notare che la qualità delle foto migliora...
brava!!
Mia carissima Saffo, te li faccio quando vuoi!
Ma lo sai che sono buonissimi?
Solo che non bastano mai ;))
Ciao, davvero bello il tuo blog: foto e composizione dei piatti meravigliose! Complimenti! Verrò spesso a trovarti.
0_0Tina
Che buoni questi pomodori ripieni, molto stuzzicanti!
buonissimi questi pomodori ripieni veramente da gustare...ciao baci imma
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